[SHELL32] Improve French translation of Folder Options View
authorKatayama Hirofumi MZ <katayama.hirofumi.mz@gmail.com>
Fri, 14 Dec 2018 20:41:44 +0000 (05:41 +0900)
committerPierre Schweitzer <pierre@reactos.org>
Fri, 14 Dec 2018 20:41:44 +0000 (21:41 +0100)
CORE-15259

dll/win32/shell32/lang/fr-FR.rc

index d3de987..0717a52 100644 (file)
@@ -437,13 +437,13 @@ CAPTION "Affichage"
 FONT 8, "MS Shell Dlg", 0, 0, 0x0
 BEGIN
     GROUPBOX "Affichage des dossiers", -1, 7, 10, 249, 60
-    ICON IDI_SHELL_PROGRAMS_FOLDER2, IDC_STATIC, 20, 20, 21, 20
-    LTEXT "Vous pouvez appliquer l'affichage (tel que Détails ou Miniatures) que\nvous utilisez pour ce dossier à tous les dossiers.", -1, 60, 20, 180, 20
-    PUSHBUTTON "Appliquer à tous les dossiers", IDC_VIEW_APPLY_TO_ALL, 60, 50, 80, 14, WS_TABSTOP
-    PUSHBUTTON "&Réinitialiser tous les dossiers", IDC_VIEW_RESET_ALL, 150, 50, 80, 14, WS_TABSTOP
+    ICON IDI_SHELL_PROGRAMS_FOLDER2, IDC_STATIC, 12, 20, 20, 20
+    LTEXT "Vous pouvez appliquer l'affichage (tel que Détails ou Miniatures) que vous utilisez pour ce dossier à tous les dossiers.", -1, 40, 20, 213, 26
+    PUSHBUTTON "Appliquer à tous les dossiers", IDC_VIEW_APPLY_TO_ALL, 15, 50, 116, 14, WS_TABSTOP
+    PUSHBUTTON "&Réinitialiser tous les dossiers", IDC_VIEW_RESET_ALL, 135, 50, 114, 14, WS_TABSTOP
     LTEXT "Paramètres avancés :", -1, 7, 80, 100, 10
     CONTROL "", IDC_VIEW_TREEVIEW, "SysTreeView32", WS_BORDER | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_VSCROLL | WS_TABSTOP | TVS_DISABLEDRAGDROP | TVS_LINESATROOT, 7, 90, 249, 120
-    PUSHBUTTON "Paramètres par &défaut", IDC_VIEW_RESTORE_DEFAULTS, 177, 215, 80, 14, WS_TABSTOP
+    PUSHBUTTON "Paramètres par &défaut", IDC_VIEW_RESTORE_DEFAULTS, 175, 215, 82, 14, WS_TABSTOP
 END
 
 IDD_FOLDER_OPTIONS_FILETYPES DIALOGEX 0, 0, 264, 256