[TASKMGR] Fix IDS_MSG_WARNINGTERMINATING and IDS_MSG_WARNINGCHANGEPRIORITY dialogs...
authorOleg Dubinskiy <oleg.dubinskij2013@yandex.ua>
Thu, 24 Jan 2019 17:02:50 +0000 (19:02 +0200)
committerHermès BÉLUSCA - MAÏTO <hermes.belusca-maito@reactos.org>
Thu, 24 Jan 2019 17:02:50 +0000 (18:02 +0100)
base/applications/taskmgr/lang/ru-RU.rc

index a4f81c2..5e90b58 100644 (file)
@@ -432,11 +432,11 @@ BEGIN
     IDS_MSG_UNABLEDEBUGPROCESS "Отладка процесса невозможна"
     IDS_MSG_WARNINGDEBUG "ВНИМАНИЕ! Отладка этого процесса может закончиться потерей данных.\nВы уверены, что можно продолжать?"
     IDS_MSG_TASKMGRWARNING "Предупреждение диспетчера задач"
-    IDS_MSG_WARNINGTERMINATING "ВНИМАНИЕ! Завершение процесса может привести к нежелательным результатам, в том числе к потере данных или к нестабильной работе системы.\nВы действительно хотите завершить процесс?"
+    IDS_MSG_WARNINGTERMINATING "ВНИМАНИЕ! Завершение процесса может \nпривести к нежелательным результатам, в том числе \nк потере данных или к нестабильной работе системы.\nВы действительно хотите завершить процесс?"
     IDS_MSG_UNABLETERMINATEPRO "Не удалось завершить процесс"
     IDS_MSG_CLOSESYSTEMPROCESS "Это критический системный процесс. Диспетчер задач не может его завершить."
     IDS_MSG_UNABLECHANGEPRIORITY "Не удалось изменить приоритет"
-    IDS_MSG_WARNINGCHANGEPRIORITY "ВНИМАНИЕ! Изменение класса приоритета этого процесса может привести к нежелательным результатам, в том числе к нестабильной работе системы.\nВы действительно хотите изменить класс приоритета?"
+    IDS_MSG_WARNINGCHANGEPRIORITY "ВНИМАНИЕ! Изменение класса приоритета этого \nпроцесса может привести к нежелательным результатам, \nв том числе к нестабильной работе системы. Вы \nдействительно хотите изменить класс приоритета?"
     IDS_MSG_TRAYICONCPUUSAGE "Загрузка ЦП: %d%%"
     IDS_STATUS_MEMUSAGE "Выделение памяти: %s / %s (%d%%)"
     IDS_STATUS_CPUUSAGE "Загрузка ЦП: %3d%%"