[DWNL] Add French translation
authorPierre Schweitzer <pierre@reactos.org>
Fri, 21 Sep 2018 20:35:33 +0000 (22:35 +0200)
committerPierre Schweitzer <pierre@reactos.org>
Fri, 21 Sep 2018 20:36:10 +0000 (22:36 +0200)
base/applications/network/dwnl/dwnl.rc
base/applications/network/dwnl/lang/fr-FR.rc [new file with mode: 0644]

index 5917869..c73cb42 100644 (file)
@@ -17,6 +17,9 @@ LANGUAGE LANG_NEUTRAL, SUBLANG_NEUTRAL
 #ifdef LANGUAGE_EN_US
     #include "lang/en-US.rc"
 #endif
 #ifdef LANGUAGE_EN_US
     #include "lang/en-US.rc"
 #endif
+#ifdef LANGUAGE_FR_FR
+    #include "lang/fr-FR.rc"
+#endif
 #ifdef LANGUAGE_RU_RU
     #include "lang/ru-RU.rc"
 #endif
 #ifdef LANGUAGE_RU_RU
     #include "lang/ru-RU.rc"
 #endif
diff --git a/base/applications/network/dwnl/lang/fr-FR.rc b/base/applications/network/dwnl/lang/fr-FR.rc
new file mode 100644 (file)
index 0000000..c848b36
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,25 @@
+LANGUAGE LANG_FRENCH, SUBLANG_NEUTRAL
+
+STRINGTABLE
+BEGIN
+    IDS_USAGE "Utilisation : dwnl URL [DESTINATION]\n"
+    IDS_RESOLVING "Résolution de %s... "
+    IDS_DONE "terminé.\n"
+    IDS_LENGTH_FULL "Longueur : %I64u [%s]\n"
+    IDS_LENGTH "Longueur : %I64u\n"
+    IDS_FILE_SAVED "\nFichier enregistré.\n"
+    IDS_CONNECTING_TO_FULL "Connexion à %s [%s]... "
+    IDS_CONNECTING_TO "Connexion à %s... "
+    IDS_REDIRECTING_TO "Redirection vers %s... "
+    IDS_SEND_REQUEST "Envoi de la requête... "
+    IDS_BYTES_DOWNLOADED "%I64u octets téléchargés"
+    IDS_BYTES_DOWNLOADED_FULL "%2d%% (%I64u octet(s) téléchargés)"
+END
+
+STRINGTABLE
+BEGIN
+    IDS_ERROR_DOWNLOAD "\nERREUR : échec du téléchargement.\n"
+    IDS_ERROR_CODE "\n ERREUR : %u\n"
+    IDS_ERROR_FILENAME "\nERREUR : impossible de déterminer le nom du fichier, veuillez spécifier un nom de fichier de destination.\n"
+    IDS_ERROR_PROTOCOL "\nERREUR : protocole non supporté.\n"
+END