[TRANSLATION] [NETCFGX] Fix russian translation
authorStanislav Motylkov <x86corez@gmail.com>
Wed, 20 Dec 2017 18:16:27 +0000 (21:16 +0300)
committerHermès BÉLUSCA - MAÏTO <hermes.belusca-maito@reactos.org>
Wed, 20 Dec 2017 19:35:08 +0000 (20:35 +0100)
dll/win32/netcfgx/lang/ru-RU.rc

index c7a5f07..590ad88 100644 (file)
@@ -197,7 +197,7 @@ END
 
 STRINGTABLE
 BEGIN
-    IDS_NET_CONNECT "Сетевые подключения"
+    IDS_NET_CONNECT "Сетевое подключение"
     IDS_NO_IPADDR_SET "Этот адаптер требует ввода хотя бы одного IP-адреса. Введите адрес."
     IDS_NO_SUBMASK_SET "Введен адрес без указания маски подсети. Введите маску подсети."
     IDS_TCPFILTERDESC "Фильтрация TCP/IP позволяет контролировать сетевой трафик TCP/IP, поступающий на данный компьютер."