[APPWIZ] Update russian translation (#917)
authorStanislav Motylkov <x86corez@gmail.com>
Mon, 8 Oct 2018 12:53:11 +0000 (15:53 +0300)
committerHermès BÉLUSCA - MAÏTO <hermes.belusca-maito@reactos.org>
Mon, 8 Oct 2018 12:53:11 +0000 (14:53 +0200)
dll/cpl/appwiz/lang/ru-RU.rc

index 4c7e2fd..f440f30 100644 (file)
@@ -78,8 +78,8 @@ BEGIN
     IDS_DOWNLOADING "Загрузка..."
     IDS_INSTALLING "Установка..."
     IDS_INVALID_SHA "Ошибка контрольной суммы загруженного файла. Прерывание установки поврежденного файла."
-    IDS_NEW_INTERNET_SHORTCUT "New Internet Shortcut"
-    IDS_DWL_FAILED "Failed to download the Gecko package. Make sure you have an internet connection in order to download it. The setup will proceed without installing Gecko."
-    IDS_CANTMAKEINETSHORTCUT "Failed to create internet shortcut."
-    IDS_CANTMAKESHORTCUT "Failed to create shortcut."
+    IDS_NEW_INTERNET_SHORTCUT "Новый ярлык интернета"
+    IDS_DWL_FAILED "Не удалось скачать пакет установки Gecko, проверьте ваше подключение к сети интернет. Установка будет продолжена без включения пакета Gecko."
+    IDS_CANTMAKEINETSHORTCUT "Не удалось создать ярлык интернета."
+    IDS_CANTMAKESHORTCUT "Не удалось создать ярлык."
 END