[FONTVIEW] Add Indonesian translation. (#1598)
authorMas Ahmad Muhammad <m.charly81@gmail.com>
Sat, 1 Jun 2019 20:01:26 +0000 (03:01 +0700)
committerHermès Bélusca-Maïto <hermes.belusca-maito@reactos.org>
Tue, 4 Jun 2019 13:52:07 +0000 (15:52 +0200)
base/applications/fontview/fontview.rc
base/applications/fontview/lang/id-ID.rc [new file with mode: 0644]

index fd2a8b0..992392a 100644 (file)
@@ -42,6 +42,9 @@ END
 #ifdef LANGUAGE_HE_IL
     #include "lang/he-IL.rc"
 #endif
+#ifdef LANGUAGE_ID_ID
+    #include "lang/id-ID.rc"
+#endif
 #ifdef LANGUAGE_IT_IT
     #include "lang/it-IT.rc"
 #endif
diff --git a/base/applications/fontview/lang/id-ID.rc b/base/applications/fontview/lang/id-ID.rc
new file mode 100644 (file)
index 0000000..e031a03
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,22 @@
+LANGUAGE LANG_INDONESIAN, SUBLANG_DEFAULT
+
+STRINGTABLE
+BEGIN
+    IDS_INSTALL "&Pasang"
+    IDS_PRINT "&Cetak"
+    IDS_STRING "Jackdaws love my big sphinx of quartz. 1234567890"
+    IDS_OPEN "Buka Fon..."
+    IDS_ERROR "Kesalahan"
+    IDS_ERROR_NOMEM "Memori tidak cukup untuk menyelesaikan operasi."
+    IDS_ERROR_NOFONT "Berkas %1 bukan berkas fon yang valid."
+    IDS_ERROR_NOCLASS "Tidak bisa memulai window class."
+    IDS_FILTER_LIST "Semua fon yang didukung (*.fon;*.fnt;*.ttf;*.ttc;*.otf;*.otc)\0*.fon;*.fnt;*.ttf;*.ttc;*.otf;*.otc\0\
+Berkas Fon (*.fon;*.fnt)\0*.fon;*.fnt\0\
+TrueType Fon (*.ttf)\0*.ttf\0\
+Koleksi TrueType Fon (*.ttc)\0*.ttc\0\
+OpenType Fon (*.otf)\0*.otf\0\
+Koleksi OpenType Fon (*.otc)\0*.otc\0\
+Semua Berkas (*.*)\0*.*\0"
+    IDS_PREVIOUS "< &Sebelumnya"
+    IDS_NEXT "S&elanjutnya >"
+END