[CHKDSK] Add russian translation
authorStanislav Motylkov <x86corez@gmail.com>
Sat, 20 Oct 2018 19:49:37 +0000 (22:49 +0300)
committerHermès BÉLUSCA - MAÏTO <hermes.belusca-maito@reactos.org>
Sat, 20 Oct 2018 21:29:15 +0000 (23:29 +0200)
base/system/chkdsk/chkdsk.rc
base/system/chkdsk/lang/ru-RU.rc [new file with mode: 0644]

index 412971c..ffdc239 100644 (file)
@@ -13,3 +13,6 @@
 #ifdef LANGUAGE_EN_US
     #include "lang/en-US.rc"
 #endif
+#ifdef LANGUAGE_RU_RU
+    #include "lang/ru-RU.rc"
+#endif
diff --git a/base/system/chkdsk/lang/ru-RU.rc b/base/system/chkdsk/lang/ru-RU.rc
new file mode 100644 (file)
index 0000000..9d4ea38
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,32 @@
+LANGUAGE LANG_RUSSIAN, SUBLANG_DEFAULT
+
+STRINGTABLE
+BEGIN
+    IDS_USAGE "\n\
+Использование: %s [ДИСК:] [-F] [-V] [-R] [-C] \n\n\
+[ДИСК:]     Указывает букву диска для проверки.\n\
+-F          Исправляет ошибки на диске.\n\
+-V          Отображает полный путь к каждому файлу на диске.\n\
+-R          Находит плохие сектора и восстанавливает доступную информацию.\n\
+-C          Проверяет диск только в случае, если работа с ним была\n\
+            завершена некорректно.\n\
+\n"
+
+    IDS_PERCENT_COMPL "%d процентов завершено.\r"
+    IDS_FILE_SYSTEM "Тип файловой системы %s.\n"
+    IDS_ABOUT "\n\
+Chkdskx v1.0.1 от Марка Руссиновича\n\
+Systems Internals - http://www.sysinternals.com\n\
+Адаптация для ReactOS от Эмануэля Алиберти в 1999 году\n\n"
+END
+
+STRINGTABLE
+BEGIN
+    IDS_VOLUME_IN_USE "Этот том используется в данный момент и не может быть заблокирован\n"
+    IDS_CHKDSK_FAIL "Chkdsk завершил работу с ошибками.\n\n"
+    IDS_NO_ENTRY_POINT "Не удалось найти точки входа FMIFS.\n\n"
+    IDS_BAD_ARGUMENT "Неизвестный аргумент: %s\n"
+    IDS_NO_CURRENT_DIR "Не удалось получить текущую директорию. Код ошибки: "
+    IDS_NO_QUERY_VOL "Не удалось запросить том. Код ошибки: "
+    IDS_VOLUME_IN_USE_PROC "Chkdsk не может быть запущен, так как том занят другим процессом.\n\n"
+END