[TRANSLATION] German syntax fix. 399/head
authorSimon Dräger <20014538+C0nflict@users.noreply.github.com>
Sat, 24 Feb 2018 16:13:53 +0000 (17:13 +0100)
committerHermès Bélusca-Maïto <hermes.belusca-maito@reactos.org>
Sat, 24 Feb 2018 22:32:31 +0000 (23:32 +0100)
It is rather unusual to put a "then" after "If..", so removed that.

base/setup/reactos/lang/de-DE.rc

index f2528f6..7287cfe 100644 (file)
@@ -123,7 +123,7 @@ BEGIN
     IDS_RESTARTSUBTITLE "Die erste Stufe des Setup wurde abgeschlossen, starten Sie den Rechner neu, um mit der zweiten Stufe fortzufahren."
     IDS_SUMMARYTITLE "Installationszusammenfassung"
     IDS_SUMMARYSUBTITLE "Liste alle Installationseinstellungen vor Anwendung auf die Geräte auf"
-    IDS_ABORTSETUP "ReactOS ist nicht vollständig auf Ihrem Computer installiert. Wenn Sie das Setup verlassen, dann müssen Sie das Setup nochmals ausführen, um ReactOS zu installieren. Wirklich beenden?"
+    IDS_ABORTSETUP "ReactOS ist nicht vollständig auf Ihrem Computer installiert. Wenn Sie das Setup verlassen, müssen Sie das Setup nochmals ausführen, um ReactOS zu installieren. Wirklich beenden?"
     IDS_ABORTSETUP2 "Installation abbrechen?"
     IDS_NO_TXTSETUP_SIF "Die Datei 'txtsetup.sif' konnte nicht gefunden werden.\nSetup kann nicht fortfahren."
     IDS_CAPTION "ReactOS Setup"