[TRANSLATION] Minor German grammatical improvements
authorSimon Dräger <20014538+C0nflict@users.noreply.github.com>
Sun, 25 Feb 2018 14:21:35 +0000 (15:21 +0100)
committerHermès BÉLUSCA - MAÏTO <hermes.belusca-maito@reactos.org>
Sun, 25 Feb 2018 16:26:43 +0000 (17:26 +0100)
base/setup/reactos/lang/de-DE.rc

index 7287cfe..c8aaea7 100644 (file)
@@ -106,13 +106,13 @@ BEGIN
     LTEXT "Sie haben die erste Stufe des ReactOS-Setup erfolgreich abgeschlossen.", IDC_STATIC, 20, 50, 277, 10
     LTEXT "Wenn Sie auf Beenden klicken, wird der Computer neu gestartet.", IDC_STATIC, 20, 80, 277, 10
     CONTROL "", IDC_RESTART_PROGRESS, "msctls_progress32", PBS_SMOOTH | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER, 20, 120, 277, 8
-    LTEXT "Wenn eine CD im Laufwerk ist, entfernen Sie sie. Klicken Sie zum Neustart auf Beenden.", IDC_STATIC, 10, 180, 297, 20
+    LTEXT "Wenn eine CD im Laufwerk ist, entfernen Sie diese. Klicken Sie zum Neustart auf Beenden.", IDC_STATIC, 10, 180, 297, 20
 END
 
 STRINGTABLE
 BEGIN
     IDS_TYPETITLE "Willkommen zum ReactOS-Setup"
-    IDS_TYPESUBTITLE "Wählen Sie einen Setuptyp."
+    IDS_TYPESUBTITLE "Wählen Sie einen Setuptypen."
     IDS_DEVICETITLE "Einstellen der Basisgeräte"
     IDS_DEVICESUBTITLE "Einstellungen der Anzeigegeräte und der Tastatur."
     IDS_DRIVETITLE "Richte Installationspartition und Systemverzeichnis ein"